Организация питания
Организация питания в ДОО
Об условиях питания и охраны здоровья обучающихся | |
Рекомендуемый ассортимент основных продуктов для детей | рекомендуемый ассортимент продуктов |
Пищевые продукты, которые не допускаются в питании детей дошкольного возраста | продукты, которые не допускаются в питании воспитанников |
Объем порций | объем порций |
Положение | Положение об организации питания воспитанников |
Об условиях питания обучающихся |
Организация питания в детском саду производится в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами для дошкольных образовательных учреждений (СанПиН 2.3/2.4.3590-20 от 27.10.2020 г.) Меню в дошкольном учреждении разнообразное, витаминизированное. Соблюдается технология приготовления блюд в соответствии с основным (организационным) десятидневным меню. Дети, посещающие группы 12 часового пребывания, получают 4-разовое питание: завтрак, второй завтрак, обед, уплотненный полдник. |
Фотографии | фотографии |
Организация медицинского обслуживания | |
Договор с медицинской организацией | Договор |
График работы врача, медицинской сестры |
Врач-педиатр: Новикова Татьяна Ивановна Пн., ср., чт., пт. 7:30 - 15:19 |
Национальный календарь прививок | национальный календарь прививок |
Фотографии | фотографии |